01-11-2013, 09:31 AM
(01-11-2013, 09:24 AM)Rider Escreveu:(01-11-2013, 09:23 AM)Free Bird Escreveu:(01-11-2013, 09:20 AM)Rider Escreveu: Eu só consegui diminuir parando de salgar a comida após cozinhá-la/fritá-la.
Ontem fiz uns pedaços de frango como janta, adicionei cebola picada, aji no moto e sal. Comi sem problemas.
Mas anteontem eu fiz dois ovos cozidos e coloquei sal neles depois - aí o maldito gosto de sal ficou até o dia seguinte. :rage
E ainda não tenho a menor ideia do porquê disso acontecer.
Vocês tão bebendo muita água?
Eu taco sol nos ovos que tô fazendo e na carne também e fico com um gostinho de sal na boca, mas 3 ou 4 copos dágua depois e uma boa escovada de dentes, nem sinal do gosto de sal.
Primeiro dia q isso aconteceu, tomei água, comi várias frutas, iogurte, escovei várias vezes os dentes e nada.
Só parar de colocar sal a mais resolveu o problema.
Nunca tive esse problema confrade, nem li nada sobre isso...