27-02-2012, 04:30 PM
COMO PROMETIDO: FEIJOADA!!!
Feijoada é um prato tipicamente brasileiro! Mentira!!! Feijoada foi trazido pelos portugueses e é inspirado em um prato frances, o qual não lembro o nome. Mas vai feijão branco e carne.
descobri o nome é cassoulet, bem gay, como tudo que é frances!
Mas foda-se a historia, vamos falar de feijoada, eu sempre faço feijoada, feijoada é prato de macho, se tu falar pra uma guria que faz feijoada é bem possivel que ela se molhe entre as pernas e sua chance de comer ela aumenta.
Mas não seja um mangina pau no cú, que vai fazer feijoada pra conseguir comer mulher.
tas brincando comigo que isso é feijoada, só se for de milhonario
Basicamente a receita de feijoada é:
- Feijão preto;
- Pedaços de carne de porco;
EU NÃO utilizo, pé de porco, orelha de porco, rabo de porco, nariz de porco, pancreas de porco, porque acho que não acrescenta em sabor e a carne de porco é muito barata pra ficar colocando essas coisas.
Linguiças diversas é uma grande parte da receita, calabresa, paio, portuguesa, sempre melhoram a feijoada. Eu não gosto muito de comprar bacon defumado, compro toicinho mesmo que é mais barato e o sabor do bacon (ummmm bacon) desaparece no meio da orgia gastronimica da feijoada, guarde o bacon pra tu fritar com ovos, carnes, etc.
Frite o toucinho, quando começar a dourar frite as linguiças, quando pararem de soltar agua, coloque as carnes de porco cortadas, eu prefiro a bisteca e costela de porco, pois são carnes mais duras e não vão desaparecer. Mas tem um segredo que eu faço, coloque um belo pedaço de pernil pra fritar junto, porque ele vai derreter e vai engrossar a feijoada.
Apos ter fritato todas essas carnes, coloque cebola e alho picado, capriche na cebola ponha bastante, POIS este tem SULFETO DE SEI LA O QUE, que vai quebrar as celular dos acidos graxos (gordura saturada) das carnes, melhorando a digestão e não te dando um piriri no outro dia.
Coloque o feijão junto com as carnes, logicamente voce colocou o feijão de molho em agua morna um pouco antes de colocar as carnes, este ja vai ta um pouco amolecido, da uma fritada, e coloca um monte de agua quente pra ferver toda a mistura.
Apos algumas horas cozinhando a agua, vira caldo de feijão, em um pequeno recepiente, chicara ou copo, coloque um pouco de caldo, adicione cachaça e sirva aos machos que estiverem por perto. Eu não sei como se chama esse aperitivo, eu chamo de: Larga de ser viado e toma logo essa merda pau no cu!!!, é uma bebida bem de macho, não é nem pra mulherzinha, nem pra bicha, se tu quiser medir a masculinidade dos seus amigos sirva esse aperitivo:
1 Dose - Quase bicha
2 Doses - Homem
3 Doses - Macho
Acabou o litro de pinga - Feijoada do Forum do Bufalo
Depois de quase pronta a feijoada, vamos falar dos acompanhamentos, pegue uma ou duas mulher, mande pra cozinha e mande fazer arroz, salada, farofa e outras coisas. Quem vai comer isso mesmo é as mulheres e as bichas, porque feijoada é comida de macho, e elas não aguentam comer feijoada, no maximo colocam tres colheres de arroz, pegam um pedaço de calabresa e joga um pouco de caldo pra temperar o arroz sem graça que elas fizeram.
Macho que é macho come feijoada, com pimenta, cerveja e pão, o pão e pra comer o resto de caldo que sobra no fundo do prato.
esse é o tipo de local onde a feijoada deve ser feita e apreciada
Se te arroz e salada na sua feijoada, tu é um pau no cu, porque feijoada tem que ser feita em boteco de vila, onde somente verdadeiros degustadores de cachaça e cerveja gelada vão apreciar os prazeres da feijoada, soltando arrotos brutais e peidos venenosos, enquanto toma cerveja e come feijoada.
Apos a feijoada, todos vão estar estremamente estufados, arrotando, alguns ainda vão aguentar algumas cervejas, outro vai deitar numa sombra e dormir no chão duro, outros vão jogar truco enquanto do lado um grupinho vai discutir a polemica da final do Paulista de 67, e o cozinheiro ou o dono do bar vai levar a louça pra casa, pra sua amada lavar tudo, demostrando que mesmo num lugar viril como esse, ele ainda lembrou dela, e quanto é grande o seu amor
Peba, obrigado por mesmo sendo um ótimo cozinheiro de feijoada, você ter lembrado do mim
Feijoada é um prato tipicamente brasileiro! Mentira!!! Feijoada foi trazido pelos portugueses e é inspirado em um prato frances, o qual não lembro o nome. Mas vai feijão branco e carne.
descobri o nome é cassoulet, bem gay, como tudo que é frances!
Mas foda-se a historia, vamos falar de feijoada, eu sempre faço feijoada, feijoada é prato de macho, se tu falar pra uma guria que faz feijoada é bem possivel que ela se molhe entre as pernas e sua chance de comer ela aumenta.
Mas não seja um mangina pau no cú, que vai fazer feijoada pra conseguir comer mulher.
tas brincando comigo que isso é feijoada, só se for de milhonario
Basicamente a receita de feijoada é:
- Feijão preto;
- Pedaços de carne de porco;
EU NÃO utilizo, pé de porco, orelha de porco, rabo de porco, nariz de porco, pancreas de porco, porque acho que não acrescenta em sabor e a carne de porco é muito barata pra ficar colocando essas coisas.
Linguiças diversas é uma grande parte da receita, calabresa, paio, portuguesa, sempre melhoram a feijoada. Eu não gosto muito de comprar bacon defumado, compro toicinho mesmo que é mais barato e o sabor do bacon (ummmm bacon) desaparece no meio da orgia gastronimica da feijoada, guarde o bacon pra tu fritar com ovos, carnes, etc.
Frite o toucinho, quando começar a dourar frite as linguiças, quando pararem de soltar agua, coloque as carnes de porco cortadas, eu prefiro a bisteca e costela de porco, pois são carnes mais duras e não vão desaparecer. Mas tem um segredo que eu faço, coloque um belo pedaço de pernil pra fritar junto, porque ele vai derreter e vai engrossar a feijoada.
Apos ter fritato todas essas carnes, coloque cebola e alho picado, capriche na cebola ponha bastante, POIS este tem SULFETO DE SEI LA O QUE, que vai quebrar as celular dos acidos graxos (gordura saturada) das carnes, melhorando a digestão e não te dando um piriri no outro dia.
Coloque o feijão junto com as carnes, logicamente voce colocou o feijão de molho em agua morna um pouco antes de colocar as carnes, este ja vai ta um pouco amolecido, da uma fritada, e coloca um monte de agua quente pra ferver toda a mistura.
Apos algumas horas cozinhando a agua, vira caldo de feijão, em um pequeno recepiente, chicara ou copo, coloque um pouco de caldo, adicione cachaça e sirva aos machos que estiverem por perto. Eu não sei como se chama esse aperitivo, eu chamo de: Larga de ser viado e toma logo essa merda pau no cu!!!, é uma bebida bem de macho, não é nem pra mulherzinha, nem pra bicha, se tu quiser medir a masculinidade dos seus amigos sirva esse aperitivo:
1 Dose - Quase bicha
2 Doses - Homem
3 Doses - Macho
Acabou o litro de pinga - Feijoada do Forum do Bufalo
Depois de quase pronta a feijoada, vamos falar dos acompanhamentos, pegue uma ou duas mulher, mande pra cozinha e mande fazer arroz, salada, farofa e outras coisas. Quem vai comer isso mesmo é as mulheres e as bichas, porque feijoada é comida de macho, e elas não aguentam comer feijoada, no maximo colocam tres colheres de arroz, pegam um pedaço de calabresa e joga um pouco de caldo pra temperar o arroz sem graça que elas fizeram.
Macho que é macho come feijoada, com pimenta, cerveja e pão, o pão e pra comer o resto de caldo que sobra no fundo do prato.
esse é o tipo de local onde a feijoada deve ser feita e apreciada
Se te arroz e salada na sua feijoada, tu é um pau no cu, porque feijoada tem que ser feita em boteco de vila, onde somente verdadeiros degustadores de cachaça e cerveja gelada vão apreciar os prazeres da feijoada, soltando arrotos brutais e peidos venenosos, enquanto toma cerveja e come feijoada.
Apos a feijoada, todos vão estar estremamente estufados, arrotando, alguns ainda vão aguentar algumas cervejas, outro vai deitar numa sombra e dormir no chão duro, outros vão jogar truco enquanto do lado um grupinho vai discutir a polemica da final do Paulista de 67, e o cozinheiro ou o dono do bar vai levar a louça pra casa, pra sua amada lavar tudo, demostrando que mesmo num lugar viril como esse, ele ainda lembrou dela, e quanto é grande o seu amor
Peba, obrigado por mesmo sendo um ótimo cozinheiro de feijoada, você ter lembrado do mim