06-01-2014, 04:53 PM
(Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 06-01-2014, 04:54 PM por Wild.)
Hehehehe, ri muito nas perguntas aqui.
Gekkão tá certíssimo. Essas porqueiras modernas são regadas em hormônios e produtos químicos, isso sem contar os agrotóxicos (vulgo "defensores agrícolas"). É bom procurar fontes de informação confiáveis pra poder acompanhar quais são os níveis exatos de químicos que contém essas coisas, e como eles podem ser prejudiciais e a partir de que dose.
Alguns mais malucos podem falar em conspirações dos alimentos, mas a verdade é, rico ou pobre, homem ou mulher, muita gente se lasca por ano com tudo quanto é doença por conta de produtos industrializados. E mais: O que não te adoece agora pode ir acumulando no seu organismo aos poucos até se tornar um problema sério.
(06-01-2014, 07:54 AM)Gekko Escreveu: Creio que a "galinha" seja esse frango produzido em granjas entupidos de hormônios de crescimento e antibióticos. Para terem uma idéia, uma galinha criada pelos métodos naturais (galinha caipira) chega ao ponto de abate em aproximadamente 6 meses. Nas granjas eles chegam ao ponto de abate em 45 dias!
Gekkão tá certíssimo. Essas porqueiras modernas são regadas em hormônios e produtos químicos, isso sem contar os agrotóxicos (vulgo "defensores agrícolas"). É bom procurar fontes de informação confiáveis pra poder acompanhar quais são os níveis exatos de químicos que contém essas coisas, e como eles podem ser prejudiciais e a partir de que dose.
Alguns mais malucos podem falar em conspirações dos alimentos, mas a verdade é, rico ou pobre, homem ou mulher, muita gente se lasca por ano com tudo quanto é doença por conta de produtos industrializados. E mais: O que não te adoece agora pode ir acumulando no seu organismo aos poucos até se tornar um problema sério.