24-10-2013, 11:02 AM
(24-10-2013, 10:38 AM)Sorine Escreveu:(24-10-2013, 10:19 AM)Homem Sem Medo Escreveu: Parabéns aos confrades que perderam peso e diminuiram a cintura.
Eu tô ensaiando pra entrar nessa mas tenho sensibilidade a muita gordura me dá uma diarréia imediata pois tive de extrair a vesícula que processa a gordura.
Como estão se saindo com relação aos níveis de colesterol, trigliceridies, glicose, pressão arterial?
Outra pergunta, tem que ser NECESSARIAMENTE carne com muita gordura?
O que você quer dizer com "muita gordura"? A gordura que a carne tem não é apenas aquela "lateral", tipo a "capa" da picanha, mas também tem a gordura "interna", ou seja, entre as fibras.
Até onde sei, não tem que ser carne mais ou menos gordurosa, compre carnes normais. Se tiveres comendo menos gordura do que deveria, seu corpo vai ficar com mais fome e você vai acabar comendo mais, pois estará em déficit calórico.
O importante é não ficar de viadagem nem querer exagerar, simplesmente coma coisas gostosas a hora que der fome, sem stress.
Quanto ao confrade homem sem medo, quanto ao seu problema infelizmente eu não faço ideia de como resolver. Se quiser, pode dar uma perguntada lá no blog do Dr. Souto, ou falar com seu médico.
Dê uma olhada, o Dr. Souto é bom e é gente boa, responde perguntas tranquilamente:
low-carb-paleo.blogspot.com
Como sempre, minhas recomendações se aplicam a caras "normais". Se você tem 40 de braço e 10% de BF, pode ser que para continuar crescendo precise de mais carbos, pode ser que precise contar calorias e nutrientes. Se você é normal, tem uns pneuzinhos, quer ficar mais SAUDÁVEL, se sentir MELHOR, ter muito mais ENERGIA E DISPOSIÇÃO, e de quebra perder umas banhas, não precisa de frescura, coma quando der fome comida de verdade que você foi feito para comer, faça seus exercícios (de preferência pouca repetição e muita carga), durma bem e pronto. A hora que estagnar, aí passa a pensar em contar calorias, nutrientes, suplementar, calcular horários de comer para "construir" músculos, etc.
Um grande problema é ficar querendo fazer tudo perfeito desde o primeiro dia e ter tanta informação e ficar travado sem saber o que fazer e por onde começar. Essa abordagem "sem viadagem" também é boa por isso, não tem muito mistério, se você pegar o blog do Dr. Souto e ler os melhores posts num fim de semana vc sabe tudo o que precisa e mais um pouco para começar.
Além disso, depois que inventaram o youtube, não existe mais "não sei cozinhar". Eu não sabia fazer nem arroz, hoje diria que consigo fazer pratos bem saborosos, apesar de não ser nenhum chef, tudo graças ao professor youtube.
Falta de tempo não é desculpa pois você pode cozinhar tudo no fim de semana e comer as marmitas durante a semana.
De dinheiro, EM GERAL, também não, pois se você tem dinheiro para fazer dieta de academia padrão (muita comida de viadinho, margarinas (veneno), diet, light, pãozinho integral e o caralho), você tem dinheiro para comprar carne vagabunda e vegetal para caralho. Se você era u gordo sedentário comedo de merda como eu então, que ficava comendo negresco, sorvete, passatempo, sonho, etc, mais ainda pois essas porras são caras para cacete.
Lembrando que sou um merda no Direito, que é minha área, em nutrição eu sou um leigo total e tudo que sei li aqui: lowcarb-paleo.blogspot.com e em um ou outro lugar pela net... Faça tudo por sua conta e risco e eu sempre posso estar falando um monte de merda, não sou formado, não tenho grandes conhecimentos de nada.