17-10-2013, 01:36 PM
Comecei ontem a cortar os carboidratos.
Café da manhã: eu já comia ovos, mas tinha leite e aveia também, agora tirei a aveia, o leite ainda continua, tô pensando em aumentar a quantidade de ovos e cortar o leite...
Almoço: era basicamente arroz integral, carne e legumes, agora só carne e verduras, tudo regado a azeite de oliva;
Janta: hoje vou passar no mercado, comprar uns bifes, manteiga e verdura, e começar a comer só isso na janta.
Lanches da manhã e tarde: já cortei.
Impressões que tive:
Café da manhã: nada de anormal, exceto que senti fome mais cedo que o usual (creio que seja por ter tirado a aveia)
Almoço: aparentemente, quando o nível de glicose (carboidratos) baixa, sinto fome. Como percebi isso? Acabei de almoçar agora, um quantidade cavalar de carne vermelha assada (churrasco) + salada de aface, terminei o prato forçado, pois não tava descendo mais, era pra eu estar saciado, mas não, mesmo com o estômago pesado de tão cheio, continuo com fome!
Janta: ontem mandei 3 ovos mexidos com queijo + uma dose de whey protein. Me senti saciado por um tempo, mas logo já senti fome.
Lanches manhã/tarde: senti fome, mas como realmente tava enrolado com o trabalho não fiz, deixei pro almoço/janta.
Barriga estufada: simplesmente sumiu, apesar de ter comido quantidades cavalares no café da manhã/almoço/janta, a barriga sumiu!
Disposição: como me sinto mais "leve", tô mais disposto, inclusive pra acordar de manhã.
Creio que tenha sentido essa diferença tão rápido devido a meu metabolismo ser muito acelerado.
Leite: quero cortar, mas ainda não o fiz por ainda não ter pensado num substituto.
Frutas: normalmente costumo comer poucas frutas, exceto banana, mas vou, na medida do po$$ivel trocar por abacate.
Gostaria que os confrades que já estão seguindo essa rotina comentassem, especialmente o Mateus.
P.S: li bastante coisa dos links que os confrades postaram, começo a entender alguma coisa...
Saudações bufalescas a todos!!!
Café da manhã: eu já comia ovos, mas tinha leite e aveia também, agora tirei a aveia, o leite ainda continua, tô pensando em aumentar a quantidade de ovos e cortar o leite...
Almoço: era basicamente arroz integral, carne e legumes, agora só carne e verduras, tudo regado a azeite de oliva;
Janta: hoje vou passar no mercado, comprar uns bifes, manteiga e verdura, e começar a comer só isso na janta.
Lanches da manhã e tarde: já cortei.
Impressões que tive:
Café da manhã: nada de anormal, exceto que senti fome mais cedo que o usual (creio que seja por ter tirado a aveia)
Almoço: aparentemente, quando o nível de glicose (carboidratos) baixa, sinto fome. Como percebi isso? Acabei de almoçar agora, um quantidade cavalar de carne vermelha assada (churrasco) + salada de aface, terminei o prato forçado, pois não tava descendo mais, era pra eu estar saciado, mas não, mesmo com o estômago pesado de tão cheio, continuo com fome!
Janta: ontem mandei 3 ovos mexidos com queijo + uma dose de whey protein. Me senti saciado por um tempo, mas logo já senti fome.
Lanches manhã/tarde: senti fome, mas como realmente tava enrolado com o trabalho não fiz, deixei pro almoço/janta.
Barriga estufada: simplesmente sumiu, apesar de ter comido quantidades cavalares no café da manhã/almoço/janta, a barriga sumiu!
Disposição: como me sinto mais "leve", tô mais disposto, inclusive pra acordar de manhã.
Creio que tenha sentido essa diferença tão rápido devido a meu metabolismo ser muito acelerado.
Leite: quero cortar, mas ainda não o fiz por ainda não ter pensado num substituto.
Frutas: normalmente costumo comer poucas frutas, exceto banana, mas vou, na medida do po$$ivel trocar por abacate.
Gostaria que os confrades que já estão seguindo essa rotina comentassem, especialmente o Mateus.
P.S: li bastante coisa dos links que os confrades postaram, começo a entender alguma coisa...
Saudações bufalescas a todos!!!