08-05-2013, 01:08 PM
A receita de hipercalórico caseiro do Tim Laflour é boa, já testei e está aprovada!
Só tem que se ligar de torrar o amendoim antes de bater no liquidificador, por causa do "óleo" que o amendoim solta e pode umedecer e "mofar" o resto dos ingredientes.
Gosto de acrescentar a essa receita básica uns 500g de gelatina em pó sem sabor. O treco é basicamente 85~90% de colágeno (proteína), elemento essencial na estrutura corpórea.
E tem que guardar a mistura na geladeira!
Só tem que se ligar de torrar o amendoim antes de bater no liquidificador, por causa do "óleo" que o amendoim solta e pode umedecer e "mofar" o resto dos ingredientes.
Gosto de acrescentar a essa receita básica uns 500g de gelatina em pó sem sabor. O treco é basicamente 85~90% de colágeno (proteína), elemento essencial na estrutura corpórea.
E tem que guardar a mistura na geladeira!