02-01-2013, 10:38 PM
A qualidade de qualquer proteina é medida pelo BV (biological value) que tem a haver com a retenção de nitrogênio pelos tecidos musculares. Quanto maior o valor proteico, melhor a qualidade da proteina.
Proteina isolada da soja deve ser em torno de 75, enquanto da whey protein isolada deve ser de uns 150. Por isso é muito mais cara que a soja, e é por isso que vc deve gastar seu dinheiro com fontes naturais de proteinas, e se sobrar alguma coisa comprar alguma whey de qualidade. Leia o topico do Jay http://legadorealista.com/fdb/showthread.php?tid=1312
A grande maioria dos suplementos são inferiores comparados com comida, não importa o que digam as conpanhias que os fabricam.
Proteina isolada da soja deve ser em torno de 75, enquanto da whey protein isolada deve ser de uns 150. Por isso é muito mais cara que a soja, e é por isso que vc deve gastar seu dinheiro com fontes naturais de proteinas, e se sobrar alguma coisa comprar alguma whey de qualidade. Leia o topico do Jay http://legadorealista.com/fdb/showthread.php?tid=1312
A grande maioria dos suplementos são inferiores comparados com comida, não importa o que digam as conpanhias que os fabricam.

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