• Início
  • Portal
  • Pesquisar
  • Membros
  • Novas Respostas
  • Respostas de Hoje
  • Painel de Controle
  • Ajuda
Olá visitante!  Entrar   Registrar-se
Login
Nome de usuário
Senha: Senha Perdida?
 
Fórum do Búfalo Seja bem vindo! Boteco do Búfalo Bar e Churrascaria do Tio Peba
  • 3 votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Modos de Tópico
Bar e Churrascaria do Tio Peba
Offline Tio Peba
Veterano
***
Mensagens: 413
Tópicos: 34
Curtido: 1 vezes em 1 posts
Posts que curtiu: 0
Registrado: Oct 2011
#109
09-06-2016, 05:30 PM
(12-08-2015, 06:55 PM)Light Workaholick Escreveu: Alguém aí tem uma boa receita de Caranha (+- 3Kg) pra fazer no forno?

TIO PEBA????

Ganhei uma dessas e quero fazer ela sábado agora ou domingo, lá em casa. Se alguém souber manda aí!

P.S: (Essa caranha é bem preta e tem uma escama dura e firme pra carai - vai dar
trabalho pra tirar as escamas).

DESCULPA A DEMORA

MAS TA MAIS OU MENOS COM OS PRAZO QUE TO TRABALHANDO, QUASE UM ANO

TA CORRIDO AS COISAS, NAO CONHECO ESSE PEIXE, MAS AQUI NA NOSSA
REGIAO FAZEMOS A PIZZA DE PEIXE

PIZZA DE PEIXE

POR MAIS QUE EU GOSTE DE PESCAR, PRINCIPALMENTE DE PESCARIA, O
CONHECIMENTO QUE TENHO SOBRE PEIXES É O MESMO QUE TENHO SOBRE
FLORES E JARDINAGEM, OU SEJA ZERO

MAS, SEMPRE QUE POSSO (PODIA?) E SOBRA UM TEMPO (SOBRAVA?) EU IA
PESCAR

QUANDO SE PEGA UM PEIXE ENTRE 2 A 4 KG, PRINCIPALMENTE

DOURADO

[Imagem: Peixe-Dourado+(Salminus+brasiliensis)+25...BLC%5D.jpg]

PACU

[Imagem: pacu.jpg]

TILAPIA

[Imagem: tilapia.jpg]


EU GOSTO MUITO DE FAZER O PEIXE EM FORMO DE PIZZA

GOSTO DESSES TRES PORQUE SÃO ABUNDANTES AQUI NA NOSSA REGIAO, JA FIZ
TAMBEM COM TUCUNARE, POREM NAO TEM TANTO POR AQUI, OS FILHOS DA PUTA SAO IGUAL EU, ODEIAM FRIO!!!!!

O SEGREDO É O SEGUINTE, CONSEGUIR UM PEIXE DE ESCAMAS , ESCAMAS GRIFADO SUBLINHADO E NEGRITO, POIS, QUANDO FOR COLOCADO NA
GRELHA, AS ESCAMAS IRÃO PROTEGER A CARNE DE SER QUEIMADA

COM UMA FACA (NÃO VOU COLOCAR FACA AFIADA, PORQUE SE SUAS FACAS NÃO
FOREM AFIADAS VOCE É UMA MERDA DE SER HUMANO E NAO DEVE SE INTITULAR
HOMEM), COM UMA FACA TENTE ABRIR O PEIXE PRA QUE ELE FIQUE COMO UM PLANO ASSIM O ANIMAR:

[Imagem: TEMPERO.jpg]

FEITO ISSO, TEMPERE, EU GOSTO DE LIMÃO, PRA QUEBRAR UM POUCO A
GORDURA DO PEIXE E AJUDA NO SABOR, TEMPERO COM SAL FINO, UM POUCO DE
PIMENTA CALABRESA (PREFERENCIA PESSOAL, CADA UM COLOCA CONFORME O
PALADAR) E DEIXO DE LADO,

O TEMPO QUE ELE FICA ASSIM, É O TEMPO EXATO DE VOCE ACENDER A
CHURRASQUEIRA, ABRIR UMA LATA DE SKOL E AGUARDAR A BRASA FICAR QUENTE

FAZENDO A PIZZA

FORRE A PORRA DA GRELHA (LIMPA), COM PAPEL ALUMINIO (PIA DE PREDIO DE
BOSTA) OU COM DUAS CAMADAS DE FOLHA DE BANANEIRA (LIMPA)

PQP FIQUEI CHATINHO AGORA COM LIMPESA, NÃO CARALHO!!! GRELHA É UMA
MERDA, QUALQUER SUJEIRA ENCROSTADA PASSA PARA O ALIMENTO QUE VOCE
VAI FAZER, E ALTERA O SABOR, AS VEZES CAGANDO NO RESULTADO FINAL.
PRINCIPALMENTE DO PEIXE, QUE TEM MAIS AGUA E PEGA MAIS SABOR

COLOQUE O PEIXE EM CIMA DA FOLHA DE BANANEIRA E COLOQUE NA GRELHA E
ASSE O PEIXE, DEIXE MAL PASSADO, DEPENDENDO DO TAMANHO PEIXE DE MEIA
HORA A 1 HORA

APOS ISSO RETIRE O PEIXE, E COM UM GARFO, TIRE OS ESPINHOS DO PEIXE QUE
ESTARÃO SOLTOS

AI MONTE A PIZZA

POREM A PIZZA TEM QUE SER MONTADA AO CONTRARIO, COM O QUEIJO POR ULTIMO

EU GOSTO:

- PALMITO CORTADO
- TOMATE EM CUBOS
- CEBOLA ROXA EM CUBOS
- PIMENTÃO VERDE VERMELHO E AMARELO EM CUBOS
- BACON

NÃO GOSTO DE MILHO QUE CONSIDERO COMIDA DA MINHA COMIDA E ERVILHA É
UMA COISA BIZARRA QUE NÃO SEI PORQUE ALGUEM COME AQUILO

[Imagem: IMG_2508.jpg]

POR CIMA DA SALADA, COLOCO AZEITE DE OLIVA (NÃO OLHO COMPOSTO) REGANDO GENEROSAMENTE E
DEPOIS COLOCO QUANTIDADES ASTRONOMICAS DE MUZZARELA EM CIMA DE TUDO ISSO E PÕE PRA ASSAR NOVAMENTE

[Imagem: 3507463907_ea0b44b69c_z.jpg?zz=1]

MAIS MEIA HORA E TU TENS UMA COMIDA QUE ALEM DE BONITA É VIRIL PRA CARALHO

[Imagem: DSC07241+-+Cópia.JPG]

DEPOIS DE PRONTO, COLOQUE NA MESA, ABRA MAIS UM SKOL E DEIXE OS
INUTEIS MATRIXIANOS E AS SAFADAS DES-PRENDADAS TIRAREM FOTOS E
POSTAREM NOS SEUS ISTAGRAM E FACEBOOK, MAS SABENDO QUE QUANDO
FOREM FAZER AMOR COM SEUS NAMORADOS MARIDOS OU OS CAMBAL, VÃO TA
PENSANDO EM MIM E MINHA INCRIVEL VIRILIDADE GASTRONOMICA, PEDINDO
PRA SER COMIDA DE 4 PRA NAO VER AS CARAS DOS SEUS BETAS E ESTAR IMAGINANDO NO PEBA AQUI

[Imagem: tumblr_mtbumlr4Y71rcs2juo2_500.gif]

NOTAS

- VALE COMPRAR O PEIXE EM PEIXARIA OU MERCADO, NAO É VIRIL, MAS ULTIMAMENTE EU TAMBEM TO SEM TEMPO PRA PESCAR

- NAO GOSTO DE COLOCAR REQUEIJÃO, AQUILO LIQUIDIFICA E CAI PRA DENTRO DA CHURRASQUEIRA
MAS GOSTO É GOSTO, TACA O FODA-SE

- EU USO APENAS MUZZARELA, DESSAS BARATAS MESMO DE 12 CONTO O KILO
O SABOR É FRACO E DA O EFEITO DE ESTICAR

- ASSAR NO FORNO, VOCE PERDE 70% DO SABOR E DA DIVERSÃO, E VOCE GANHA UMA CARTEIRA
DO CLUBE DOS MARIDOS FIEIS DAS SUAS ESPOSAS, NAO PODE MAIS PISAR NO BAR
E É RECOMENDAVEL VOCE PEDIR PRA SAIR DO FORUM E SUA SEXUALIDADE PODE SER QUESTIONAVEL

- EU GOSTO DE SKOL, DE BUDWEISER E BRAHMA, NESTA ORDEM, TABEM TOMO ARTESANAL
SE POR ACASO NAO TIVER MUITA FRESCURA NA RECEITA, PRINCIPALMENTE ARTESANAL DE TRIGO

[Imagem: alessandra18.jpg]

ALESSANDRA AMBROSIO, DELICIA DA MINHA VIDA!!!
[+]
  •
Procurar
Responder


Mensagem neste Tópico
Bar e Churrascaria do Tio Peba - por Tio Peba - 03-02-2012, 10:27 AM

Possíveis Tópicos Relacionados...
Tópico: Autor Respostas: Visualizações: Última Mensagem
  DIARIO DO TIO PEBA Tio Peba 32 14,144 29-09-2017, 07:44 PM
Última Mensagem: mente

Facebook   Twitter  


usuários a ver este tópico:
1 Visitante(s)

  •  
  • Voltar ao Topo  
  • Modo Leve (Arquivo)  
Theme © 2014 iAndrew
Suportado Por MyBB, © 2002-2025 MyBB Group.
Modo Linear
Modo listagem
Ver Vista de Impressão
Subscrever este tópico
Adicionar Pesquisa para esse tópico
Enviar tópico para um amigo