09-06-2016, 05:30 PM
(12-08-2015, 06:55 PM)Light Workaholick Escreveu: Alguém aí tem uma boa receita de Caranha (+- 3Kg) pra fazer no forno?
TIO PEBA????
Ganhei uma dessas e quero fazer ela sábado agora ou domingo, lá em casa. Se alguém souber manda aí!
P.S: (Essa caranha é bem preta e tem uma escama dura e firme pra carai - vai dar
trabalho pra tirar as escamas).
DESCULPA A DEMORA
MAS TA MAIS OU MENOS COM OS PRAZO QUE TO TRABALHANDO, QUASE UM ANO
TA CORRIDO AS COISAS, NAO CONHECO ESSE PEIXE, MAS AQUI NA NOSSA
REGIAO FAZEMOS A PIZZA DE PEIXE
PIZZA DE PEIXE
POR MAIS QUE EU GOSTE DE PESCAR, PRINCIPALMENTE DE PESCARIA, O
CONHECIMENTO QUE TENHO SOBRE PEIXES É O MESMO QUE TENHO SOBRE
FLORES E JARDINAGEM, OU SEJA ZERO
MAS, SEMPRE QUE POSSO (PODIA?) E SOBRA UM TEMPO (SOBRAVA?) EU IA
PESCAR
QUANDO SE PEGA UM PEIXE ENTRE 2 A 4 KG, PRINCIPALMENTE
DOURADO
PACU
TILAPIA
EU GOSTO MUITO DE FAZER O PEIXE EM FORMO DE PIZZA
GOSTO DESSES TRES PORQUE SÃO ABUNDANTES AQUI NA NOSSA REGIAO, JA FIZ
TAMBEM COM TUCUNARE, POREM NAO TEM TANTO POR AQUI, OS FILHOS DA PUTA SAO IGUAL EU, ODEIAM FRIO!!!!!
O SEGREDO É O SEGUINTE, CONSEGUIR UM PEIXE DE ESCAMAS , ESCAMAS GRIFADO SUBLINHADO E NEGRITO, POIS, QUANDO FOR COLOCADO NA
GRELHA, AS ESCAMAS IRÃO PROTEGER A CARNE DE SER QUEIMADA
COM UMA FACA (NÃO VOU COLOCAR FACA AFIADA, PORQUE SE SUAS FACAS NÃO
FOREM AFIADAS VOCE É UMA MERDA DE SER HUMANO E NAO DEVE SE INTITULAR
HOMEM), COM UMA FACA TENTE ABRIR O PEIXE PRA QUE ELE FIQUE COMO UM PLANO ASSIM O ANIMAR:
FEITO ISSO, TEMPERE, EU GOSTO DE LIMÃO, PRA QUEBRAR UM POUCO A
GORDURA DO PEIXE E AJUDA NO SABOR, TEMPERO COM SAL FINO, UM POUCO DE
PIMENTA CALABRESA (PREFERENCIA PESSOAL, CADA UM COLOCA CONFORME O
PALADAR) E DEIXO DE LADO,
O TEMPO QUE ELE FICA ASSIM, É O TEMPO EXATO DE VOCE ACENDER A
CHURRASQUEIRA, ABRIR UMA LATA DE SKOL E AGUARDAR A BRASA FICAR QUENTE
FAZENDO A PIZZA
FORRE A PORRA DA GRELHA (LIMPA), COM PAPEL ALUMINIO (PIA DE PREDIO DE
BOSTA) OU COM DUAS CAMADAS DE FOLHA DE BANANEIRA (LIMPA)
PQP FIQUEI CHATINHO AGORA COM LIMPESA, NÃO CARALHO!!! GRELHA É UMA
MERDA, QUALQUER SUJEIRA ENCROSTADA PASSA PARA O ALIMENTO QUE VOCE
VAI FAZER, E ALTERA O SABOR, AS VEZES CAGANDO NO RESULTADO FINAL.
PRINCIPALMENTE DO PEIXE, QUE TEM MAIS AGUA E PEGA MAIS SABOR
COLOQUE O PEIXE EM CIMA DA FOLHA DE BANANEIRA E COLOQUE NA GRELHA E
ASSE O PEIXE, DEIXE MAL PASSADO, DEPENDENDO DO TAMANHO PEIXE DE MEIA
HORA A 1 HORA
APOS ISSO RETIRE O PEIXE, E COM UM GARFO, TIRE OS ESPINHOS DO PEIXE QUE
ESTARÃO SOLTOS
AI MONTE A PIZZA
POREM A PIZZA TEM QUE SER MONTADA AO CONTRARIO, COM O QUEIJO POR ULTIMO
EU GOSTO:
- PALMITO CORTADO
- TOMATE EM CUBOS
- CEBOLA ROXA EM CUBOS
- PIMENTÃO VERDE VERMELHO E AMARELO EM CUBOS
- BACON
NÃO GOSTO DE MILHO QUE CONSIDERO COMIDA DA MINHA COMIDA E ERVILHA É
UMA COISA BIZARRA QUE NÃO SEI PORQUE ALGUEM COME AQUILO
POR CIMA DA SALADA, COLOCO AZEITE DE OLIVA (NÃO OLHO COMPOSTO) REGANDO GENEROSAMENTE E
DEPOIS COLOCO QUANTIDADES ASTRONOMICAS DE MUZZARELA EM CIMA DE TUDO ISSO E PÕE PRA ASSAR NOVAMENTE
MAIS MEIA HORA E TU TENS UMA COMIDA QUE ALEM DE BONITA É VIRIL PRA CARALHO
DEPOIS DE PRONTO, COLOQUE NA MESA, ABRA MAIS UM SKOL E DEIXE OS
INUTEIS MATRIXIANOS E AS SAFADAS DES-PRENDADAS TIRAREM FOTOS E
POSTAREM NOS SEUS ISTAGRAM E FACEBOOK, MAS SABENDO QUE QUANDO
FOREM FAZER AMOR COM SEUS NAMORADOS MARIDOS OU OS CAMBAL, VÃO TA
PENSANDO EM MIM E MINHA INCRIVEL VIRILIDADE GASTRONOMICA, PEDINDO
PRA SER COMIDA DE 4 PRA NAO VER AS CARAS DOS SEUS BETAS E ESTAR IMAGINANDO NO PEBA AQUI
NOTAS
- VALE COMPRAR O PEIXE EM PEIXARIA OU MERCADO, NAO É VIRIL, MAS ULTIMAMENTE EU TAMBEM TO SEM TEMPO PRA PESCAR
- NAO GOSTO DE COLOCAR REQUEIJÃO, AQUILO LIQUIDIFICA E CAI PRA DENTRO DA CHURRASQUEIRA
MAS GOSTO É GOSTO, TACA O FODA-SE
- EU USO APENAS MUZZARELA, DESSAS BARATAS MESMO DE 12 CONTO O KILO
O SABOR É FRACO E DA O EFEITO DE ESTICAR
- ASSAR NO FORNO, VOCE PERDE 70% DO SABOR E DA DIVERSÃO, E VOCE GANHA UMA CARTEIRA
DO CLUBE DOS MARIDOS FIEIS DAS SUAS ESPOSAS, NAO PODE MAIS PISAR NO BAR
E É RECOMENDAVEL VOCE PEDIR PRA SAIR DO FORUM E SUA SEXUALIDADE PODE SER QUESTIONAVEL
- EU GOSTO DE SKOL, DE BUDWEISER E BRAHMA, NESTA ORDEM, TABEM TOMO ARTESANAL
SE POR ACASO NAO TIVER MUITA FRESCURA NA RECEITA, PRINCIPALMENTE ARTESANAL DE TRIGO
ALESSANDRA AMBROSIO, DELICIA DA MINHA VIDA!!!