22-03-2012, 07:21 AM
(Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 22-03-2012, 07:28 AM por Mateus.)
Oh Smith, assim, é mais fácil ver a execução do que eu explicar, mas tente isso ->
Cara eu particularmente gosto de colocar o tempero no arroz só depois que coloco a água, ou no máximo coloco o tempero quando o arroz já fritou um pouco, api pode colocar cebola e alho sem correr o risco de grudar tudo e queimar. Agora em relação ao feijão, nunca na minha casa minha mãe congelou feijão, e eu segui a tradição, feijão pra mim tem que ser do dia, não deixo para o outro dia, então faço a quantidade certa. Vou testar essas dica do John do feijão na garrafa térmica.
Cara eu particularmente gosto de colocar o tempero no arroz só depois que coloco a água, ou no máximo coloco o tempero quando o arroz já fritou um pouco, api pode colocar cebola e alho sem correr o risco de grudar tudo e queimar. Agora em relação ao feijão, nunca na minha casa minha mãe congelou feijão, e eu segui a tradição, feijão pra mim tem que ser do dia, não deixo para o outro dia, então faço a quantidade certa. Vou testar essas dica do John do feijão na garrafa térmica.