03-02-2014, 12:15 PM
Como eu havia prometido, segue as imagens da cerveja artesanal.
![[Imagem: 1660381_10200564691599521_709759841_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1660381_10200564691599521_709759841_n.jpg)
O ideal é consumi-la entre 3ºC e 5ºC. Mais gelada que isso somente mascararia o sabor refinado dela.
![[Imagem: 7778_10200564693479568_598022618_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/7778_10200564693479568_598022618_n.jpg)
Reparem na coloração forte dela, característica de cervejas artesanais feitas a partir de lúpulo, com a espuma levemente amarronzada. O paladar frutado lembra o gosto do mel, de fermentação média, de meio refrescante, com o final levemente amargo, deixando uma vontade de beber outro gole.
De uma escala de 0 a 10, esta dai leva 9, superando as nacionais de qualidade, como Eisenbahn, Opa Bier, das que eu experimentei.
Portanto:
![[Imagem: 1660381_10200564691599521_709759841_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1660381_10200564691599521_709759841_n.jpg)
O ideal é consumi-la entre 3ºC e 5ºC. Mais gelada que isso somente mascararia o sabor refinado dela.
![[Imagem: 7778_10200564693479568_598022618_n.jpg]](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/7778_10200564693479568_598022618_n.jpg)
Reparem na coloração forte dela, característica de cervejas artesanais feitas a partir de lúpulo, com a espuma levemente amarronzada. O paladar frutado lembra o gosto do mel, de fermentação média, de meio refrescante, com o final levemente amargo, deixando uma vontade de beber outro gole.

De uma escala de 0 a 10, esta dai leva 9, superando as nacionais de qualidade, como Eisenbahn, Opa Bier, das que eu experimentei.
Portanto:
Spoiler: