• Início
  • Portal
  • Pesquisar
  • Membros
  • Novas Respostas
  • Respostas de Hoje
  • Painel de Controle
  • Ajuda
Olá visitante!  Entrar   Registrar-se
Login
Nome de usuário
Senha: Senha Perdida?
 
Fórum do Búfalo Seja bem vindo! Boteco do Búfalo Bar e Churrascaria do Tio Peba
Páginas (6): « Anterior 1 2 3 4 5 6
  • 3 votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Modos de Tópico
Bar e Churrascaria do Tio Peba
Offline Doppelgänger
Búfalo
**
Mensagens: 544
Tópicos: 3
Curtido: 2 vezes em 2 posts
Posts que curtiu: 3
Registrado: Jun 2015
#101
27-10-2015, 11:35 PM
virilidade máxima. Gostei das receitas. Vou fazer esse buraco quente no fds.
You've met with a terrible fate, haven't you?

O que é o feminazismo? ~> http://bit.ly/2chocJ6

Show ContentSpoiler:

404 - Lado Obscuro Not Found.yaoming
[Imagem: 2038929076_fbb7117e_IMG_8091.GIF?type=w420]


/dô-pêu-guenguer/
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline cabraman
Veterano
***
Mensagens: 5,488
Tópicos: 118
Curtido: 36 vezes em 32 posts
Posts que curtiu: 2
Registrado: Aug 2013
#102
28-10-2015, 05:44 AM
Hoje vou cortar um salame com limão e bater uma gelada.
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline Light Workaholick
Búfalo
**
Mensagens: 146
Tópicos: 4
Curtido: 0 vezes em 0 posts
Posts que curtiu: 0
Registrado: May 2015
#103
28-10-2015, 08:51 AM
Sexta feira passada estava um calor infernal por aqui, e resolvemos que iríamos para a fazenda no Sábado, onde tem um rio (Aporé) que passa na divisa.

O detalhe é que na beira do rio não tem nada. Só mato, terra, areia e o rio.

Decidimos levar, além da cerveja, duas bandas de uma leitoinha caipira (uns 7Kg no máximo) e umas ripas de costela minguinha de vaca. Temperamos a leitoa em casa, na sexta à noite. Sábado de manhã fomos para a beira do rio.

Levamos, além dos canivetes, uma faca, garfos, sal, um facão, e isqueiro. Limão tinha no pé.

Limpamos as folhas em um canto onde tinha sombra, cortamos uns galhos de árvore e fizemos 4 "espetos". Espetamos as duas bandas da leitoa e fixamos a outra ponta dos espetos no chão, com os espetos um pouco inclinados, uma banda de frente para a outra.

Embaixo colocamos madeira, galhos secos, e tacamos fogo.

Vou dizer pra vcs: ficou excelente!!!!! Comemos leitoa assada e costela o dia inteiro, e a pururuca, então, ficou 100%. Crocante. Uma delícia.

O bom é que dava pra "regular" a intensidade do fogo sem problemas. Mais madeira, menos madeira, trás o espeto pra cá, empurra o espeto pra lá, e dá pra controlar o assado o dia todo, sem queimar e sem ficar frio.

Demorou 1,5 hora pra cortarmos os primeiros pedaços da leitoa. Chegamos às 10:00hs e ficamos até às 18:00hs comendo, bebendo e tomando banho no rio, pra refrescar.Joinha:

Foi um churrasco dos melhores do mundo, sem churrasqueira nem carvão.

Programa de índio total. Mas foi muito bom!
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline Josey Wales
Pistoleiro da Real
***
Mensagens: 1,760
Tópicos: 10
Curtido: 171 vezes em 108 posts
Posts que curtiu: 216
Registrado: Apr 2014
#104
28-10-2015, 12:50 PM
(28-10-2015, 08:51 AM)Light Workaholick Escreveu: Sexta feira passada estava um calor infernal por aqui, e resolvemos que iríamos para a fazenda no Sábado, onde tem um rio (Aporé) que passa na divisa.

O detalhe é que na beira do rio não tem nada. Só mato, terra, areia e o rio.

Decidimos levar, além da cerveja, duas bandas de uma leitoinha caipira (uns 7Kg no máximo) e umas ripas de costela minguinha de vaca. Temperamos a leitoa em casa, na sexta à noite. Sábado de manhã fomos para a beira do rio.

Levamos, além dos canivetes, uma faca, garfos, sal, um facão, e isqueiro. Limão tinha no pé.

Limpamos as folhas em um canto onde tinha sombra, cortamos uns galhos de árvore e fizemos 4 "espetos". Espetamos as duas bandas da leitoa e fixamos a outra ponta dos espetos no chão, com os espetos um pouco inclinados, uma banda de frente para a outra.

Embaixo colocamos madeira, galhos secos, e tacamos fogo.

Vou dizer pra vcs: ficou excelente!!!!! Comemos leitoa assada e costela o dia inteiro, e a pururuca, então, ficou 100%. Crocante. Uma delícia.

O bom é que dava pra "regular" a intensidade do fogo sem problemas. Mais madeira, menos madeira, trás o espeto pra cá, empurra o espeto pra lá, e dá pra controlar o assado o dia todo, sem queimar e sem ficar frio.

Demorou 1,5 hora pra cortarmos os primeiros pedaços da leitoa. Chegamos às 10:00hs e ficamos até às 18:00hs comendo, bebendo e tomando banho no rio, pra refrescar.Joinha:

Foi um churrasco dos melhores do mundo, sem churrasqueira nem carvão.

Programa de índio total. Mas foi muito bom!

A uns 3 meses fizemos algo assim, era aniversário do meu cunhado e ele mandou matar uma porca (mais ou menos uns 40 kg). Fizemos fogo de chão e botamos a danada em cima de uma grade dessas de portão, depois de ter passado a noite marinando no tempeiro... rapaz, deu bom não, viu :megusta:megusta

Só não ficou melhor porque como chegamos na roça muito tarde, cavamos o buraco porcamente (sem trocadilho) pq o local reservado pro fogo não tinha luz, era uma roça de milho recém colhido, kkkk , pra botar a porca pra assar logo cedo, e o fogo ficou muito perto.

Resultado: Teve uma hora lá que a porca tava escorrendo tanta gordura que pegou fogo na parte da "barriga" dela, que tava do lado de baixo. A gente correu, jogou a água que tinha (a caixa tava vazia, a bomba deu problema no dia) e umas cervejas que tinha esquentado etc... Mas ainda assim ficou EXCELENTE.
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline PRAGAKHAM
Seja aço!
***
Mensagens: 3,099
Tópicos: 224
Curtido: 102 vezes em 63 posts
Posts que curtiu: 0
Registrado: Oct 2011
#105
28-10-2015, 05:47 PM
OOOOOOOOO tio chego ae bora tomar uma pegar um utero entrar na veia de esgoto e tomar umas.
[+]
  •
Website Procurar
Responder
Offline Fulcro
Echelon
*
Mensagens: 181
Tópicos: 0
Curtido: 0 vezes em 0 posts
Posts que curtiu: 0
Registrado: May 2016
#106
24-05-2016, 02:42 AM (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 24-05-2016, 02:44 AM por Fulcro.)
(28-10-2015, 05:44 AM)cabraman Escreveu: Hoje vou cortar um salame com limão e bater uma gelada.

Cara, curto pra caramba esses petiscos simples pra degustar com uma gelada.

[Imagem: SAM_2715.JPG]

[Imagem: ProjetoDeMae_Foto_4.png]

[Imagem: torresmo+(1).JPG]

Até mortadela, presunto, queijo e salame em rodelas... putz kkk delicia
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline cabraman
Veterano
***
Mensagens: 5,488
Tópicos: 118
Curtido: 36 vezes em 32 posts
Posts que curtiu: 2
Registrado: Aug 2013
#107
08-06-2016, 07:48 PM
https://www.youtube.com/user/oprazerdacarne
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline Josey Wales
Pistoleiro da Real
***
Mensagens: 1,760
Tópicos: 10
Curtido: 171 vezes em 108 posts
Posts que curtiu: 216
Registrado: Apr 2014
#108
09-06-2016, 10:24 AM
(08-06-2016, 07:48 PM)cabraman Escreveu: https://www.youtube.com/user/oprazerdacarne

Já conhecia o canal e já fiz algumas "estripulias" ensinadas aí.

A próxima da lista:

https://www.youtube.com/watch?v=Pc1mGEUv4DU
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline Tio Peba
Veterano
***
Mensagens: 413
Tópicos: 34
Curtido: 1 vezes em 1 posts
Posts que curtiu: 0
Registrado: Oct 2011
#109
09-06-2016, 05:30 PM
(12-08-2015, 06:55 PM)Light Workaholick Escreveu: Alguém aí tem uma boa receita de Caranha (+- 3Kg) pra fazer no forno?

TIO PEBA????

Ganhei uma dessas e quero fazer ela sábado agora ou domingo, lá em casa. Se alguém souber manda aí!

P.S: (Essa caranha é bem preta e tem uma escama dura e firme pra carai - vai dar
trabalho pra tirar as escamas).

DESCULPA A DEMORA

MAS TA MAIS OU MENOS COM OS PRAZO QUE TO TRABALHANDO, QUASE UM ANO

TA CORRIDO AS COISAS, NAO CONHECO ESSE PEIXE, MAS AQUI NA NOSSA
REGIAO FAZEMOS A PIZZA DE PEIXE

PIZZA DE PEIXE

POR MAIS QUE EU GOSTE DE PESCAR, PRINCIPALMENTE DE PESCARIA, O
CONHECIMENTO QUE TENHO SOBRE PEIXES É O MESMO QUE TENHO SOBRE
FLORES E JARDINAGEM, OU SEJA ZERO

MAS, SEMPRE QUE POSSO (PODIA?) E SOBRA UM TEMPO (SOBRAVA?) EU IA
PESCAR

QUANDO SE PEGA UM PEIXE ENTRE 2 A 4 KG, PRINCIPALMENTE

DOURADO

[Imagem: Peixe-Dourado+(Salminus+brasiliensis)+25...BLC%5D.jpg]

PACU

[Imagem: pacu.jpg]

TILAPIA

[Imagem: tilapia.jpg]


EU GOSTO MUITO DE FAZER O PEIXE EM FORMO DE PIZZA

GOSTO DESSES TRES PORQUE SÃO ABUNDANTES AQUI NA NOSSA REGIAO, JA FIZ
TAMBEM COM TUCUNARE, POREM NAO TEM TANTO POR AQUI, OS FILHOS DA PUTA SAO IGUAL EU, ODEIAM FRIO!!!!!

O SEGREDO É O SEGUINTE, CONSEGUIR UM PEIXE DE ESCAMAS , ESCAMAS GRIFADO SUBLINHADO E NEGRITO, POIS, QUANDO FOR COLOCADO NA
GRELHA, AS ESCAMAS IRÃO PROTEGER A CARNE DE SER QUEIMADA

COM UMA FACA (NÃO VOU COLOCAR FACA AFIADA, PORQUE SE SUAS FACAS NÃO
FOREM AFIADAS VOCE É UMA MERDA DE SER HUMANO E NAO DEVE SE INTITULAR
HOMEM), COM UMA FACA TENTE ABRIR O PEIXE PRA QUE ELE FIQUE COMO UM PLANO ASSIM O ANIMAR:

[Imagem: TEMPERO.jpg]

FEITO ISSO, TEMPERE, EU GOSTO DE LIMÃO, PRA QUEBRAR UM POUCO A
GORDURA DO PEIXE E AJUDA NO SABOR, TEMPERO COM SAL FINO, UM POUCO DE
PIMENTA CALABRESA (PREFERENCIA PESSOAL, CADA UM COLOCA CONFORME O
PALADAR) E DEIXO DE LADO,

O TEMPO QUE ELE FICA ASSIM, É O TEMPO EXATO DE VOCE ACENDER A
CHURRASQUEIRA, ABRIR UMA LATA DE SKOL E AGUARDAR A BRASA FICAR QUENTE

FAZENDO A PIZZA

FORRE A PORRA DA GRELHA (LIMPA), COM PAPEL ALUMINIO (PIA DE PREDIO DE
BOSTA) OU COM DUAS CAMADAS DE FOLHA DE BANANEIRA (LIMPA)

PQP FIQUEI CHATINHO AGORA COM LIMPESA, NÃO CARALHO!!! GRELHA É UMA
MERDA, QUALQUER SUJEIRA ENCROSTADA PASSA PARA O ALIMENTO QUE VOCE
VAI FAZER, E ALTERA O SABOR, AS VEZES CAGANDO NO RESULTADO FINAL.
PRINCIPALMENTE DO PEIXE, QUE TEM MAIS AGUA E PEGA MAIS SABOR

COLOQUE O PEIXE EM CIMA DA FOLHA DE BANANEIRA E COLOQUE NA GRELHA E
ASSE O PEIXE, DEIXE MAL PASSADO, DEPENDENDO DO TAMANHO PEIXE DE MEIA
HORA A 1 HORA

APOS ISSO RETIRE O PEIXE, E COM UM GARFO, TIRE OS ESPINHOS DO PEIXE QUE
ESTARÃO SOLTOS

AI MONTE A PIZZA

POREM A PIZZA TEM QUE SER MONTADA AO CONTRARIO, COM O QUEIJO POR ULTIMO

EU GOSTO:

- PALMITO CORTADO
- TOMATE EM CUBOS
- CEBOLA ROXA EM CUBOS
- PIMENTÃO VERDE VERMELHO E AMARELO EM CUBOS
- BACON

NÃO GOSTO DE MILHO QUE CONSIDERO COMIDA DA MINHA COMIDA E ERVILHA É
UMA COISA BIZARRA QUE NÃO SEI PORQUE ALGUEM COME AQUILO

[Imagem: IMG_2508.jpg]

POR CIMA DA SALADA, COLOCO AZEITE DE OLIVA (NÃO OLHO COMPOSTO) REGANDO GENEROSAMENTE E
DEPOIS COLOCO QUANTIDADES ASTRONOMICAS DE MUZZARELA EM CIMA DE TUDO ISSO E PÕE PRA ASSAR NOVAMENTE

[Imagem: 3507463907_ea0b44b69c_z.jpg?zz=1]

MAIS MEIA HORA E TU TENS UMA COMIDA QUE ALEM DE BONITA É VIRIL PRA CARALHO

[Imagem: DSC07241+-+Cópia.JPG]

DEPOIS DE PRONTO, COLOQUE NA MESA, ABRA MAIS UM SKOL E DEIXE OS
INUTEIS MATRIXIANOS E AS SAFADAS DES-PRENDADAS TIRAREM FOTOS E
POSTAREM NOS SEUS ISTAGRAM E FACEBOOK, MAS SABENDO QUE QUANDO
FOREM FAZER AMOR COM SEUS NAMORADOS MARIDOS OU OS CAMBAL, VÃO TA
PENSANDO EM MIM E MINHA INCRIVEL VIRILIDADE GASTRONOMICA, PEDINDO
PRA SER COMIDA DE 4 PRA NAO VER AS CARAS DOS SEUS BETAS E ESTAR IMAGINANDO NO PEBA AQUI

[Imagem: tumblr_mtbumlr4Y71rcs2juo2_500.gif]

NOTAS

- VALE COMPRAR O PEIXE EM PEIXARIA OU MERCADO, NAO É VIRIL, MAS ULTIMAMENTE EU TAMBEM TO SEM TEMPO PRA PESCAR

- NAO GOSTO DE COLOCAR REQUEIJÃO, AQUILO LIQUIDIFICA E CAI PRA DENTRO DA CHURRASQUEIRA
MAS GOSTO É GOSTO, TACA O FODA-SE

- EU USO APENAS MUZZARELA, DESSAS BARATAS MESMO DE 12 CONTO O KILO
O SABOR É FRACO E DA O EFEITO DE ESTICAR

- ASSAR NO FORNO, VOCE PERDE 70% DO SABOR E DA DIVERSÃO, E VOCE GANHA UMA CARTEIRA
DO CLUBE DOS MARIDOS FIEIS DAS SUAS ESPOSAS, NAO PODE MAIS PISAR NO BAR
E É RECOMENDAVEL VOCE PEDIR PRA SAIR DO FORUM E SUA SEXUALIDADE PODE SER QUESTIONAVEL

- EU GOSTO DE SKOL, DE BUDWEISER E BRAHMA, NESTA ORDEM, TABEM TOMO ARTESANAL
SE POR ACASO NAO TIVER MUITA FRESCURA NA RECEITA, PRINCIPALMENTE ARTESANAL DE TRIGO

[Imagem: alessandra18.jpg]

ALESSANDRA AMBROSIO, DELICIA DA MINHA VIDA!!!
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline Josey Wales
Pistoleiro da Real
***
Mensagens: 1,760
Tópicos: 10
Curtido: 171 vezes em 108 posts
Posts que curtiu: 216
Registrado: Apr 2014
#110
10-06-2016, 11:33 AM
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Peba Patrimônio gastronômico do FdB!
[+]
  •
Procurar
Responder
Offline ATP
Búfalo
**
Mensagens: 115
Tópicos: 2
Curtido: 0 vezes em 0 posts
Posts que curtiu: 0
Registrado: Oct 2015
#111
11-06-2016, 08:32 AM (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 11-06-2016, 08:34 AM por ATP.)
Cara, que tópico do caralho, comidas virís e cerveja.
Eu como moro só, sou obrigado a fazer minhas comidas virís, carne é vida. Café também.

Vou fazer essa costela fogo de chão em breve, no reencontro com meus amigos do ensino médio. Fazemos reecontros duas vezes ao ano, e não vejo receita mais viril que essa para confraternizar com os amigos de longa data.
Always massive.
[+]
  •
Procurar
Responder
Ausente Marcílio
Veterano
***
Mensagens: 3,585
Tópicos: 11
Curtido: 46 vezes em 38 posts
Posts que curtiu: 56
Registrado: Jul 2014
#112
12-06-2016, 12:03 AM
Pizza de peixe, viril ???

E ainda fazem a propaganda da comida com camisa do São Paulo lá no fundo???

Favor, me lembrem disso quando eu der uma passada no Paraná...yaomingyaomingtrollface
[+]
  •
Procurar
Responder
Páginas (6): « Anterior 1 2 3 4 5 6


Possíveis Tópicos Relacionados...
Tópico: Autor Respostas: Visualizações: Última Mensagem
  DIARIO DO TIO PEBA Tio Peba 32 14,145 29-09-2017, 07:44 PM
Última Mensagem: mente

Facebook   Twitter  


usuários a ver este tópico:

  •  
  • Voltar ao Topo  
  • Modo Leve (Arquivo)  
Theme © 2014 iAndrew
Suportado Por MyBB, © 2002-2025 MyBB Group.
Modo Linear
Modo listagem
Ver Vista de Impressão
Subscrever este tópico
Adicionar Pesquisa para esse tópico
Enviar tópico para um amigo